Движение – это жизнь

Именно осень все поэты и писатели всегда воспевали как золотую пору, и старость тоже, как оказывается, называют золотым временем. Люди стали дольше жить, а значит и закат жизни приносит такие же радости, как и другие периоды жизни.
Традицией праздника Дня добра и уважения стало проведение в начале октября различных мероприятий, с целью порадовать престарелых граждан.
И в рамках реализации мероприятий, посвященных этому празднику, в Октябрьском районе прошел мастер-класс по скандинавской ходьбе на «тропе здоровья» в районе речки Пазелинка. Пенсионерам очень нравится такое времяпрепровождение. Чем скучать на лавочке и сожалеть о прошедшей молодости, лучше с пользой для здоровья проводить время на прогулках, уверенным скандинавским шагом!
В Индустриальном районе тоже продолжают радовать подопечных. На спортивно-игровой площадке была проведена оздоровительная программа «Эстафета бодрости». Спортивный азарт захлестнул участников с самого начала мероприятия, их задору можно было только позавидовать. Разделившись на три команды, участникам предстояло пройти конкурсы-эстафеты: «Приветствие», «Разминка», «Веселый мяч», «Подвижная палка», «Ходьба с препятствиями», «Мишень». Программа сопровождалась ритмичной музыкой, задорным смехом и аплодисментами болельщиков.
Все участники мероприятий получили позитивные эмоции, заряд бодрости и отличное настроение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *