Изучаем новую технику креативного творчества

На базе Индустриального района проводятся обучение и мастер — классы по техникам «Акриловая заливка» и «Fluid Art» для пенсионеров и инвалидов.

Акриловая заливка, Fluid Art — это модное направление современного искусства абстрактной живописи, которому может научиться каждый желающий, рисовать картины для декора своего интерьера.

На первых занятиях опробовали самый простой способ «грязный стакан» — слияние нескольких цветов в стакане, при этом краска не перемешивается. Изображения получаются самыми неожиданными, и вот первые впечатления наших «обучающихся»:

Чуракова Т.Н.: «Самым интересным оказывается то, что невозможно предугадать, что получиться в конечном результате. От этого «затягивает» творить все больше и больше»

Щекалева В.Б.: «Так не обычно, удивительно и волшебно».

Чернаброва Л.П.: «Вообще-то, рисовать я не умею, но здесь просто чудеса какие-то. Подобрала цвета, что мне по душе и, о чудо! Картина получилась!»

Инструктор по труду Невоструева Татьяна Николаевна: «Подобные занятия развивают фантазию, образное мышление и воображение. Именно поэтому, мы будем продолжать изучать этот вид творчества, овладевать новыми методиками».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *