История успеха. Юрий Сухих, Красногорский район

Детское увлечение разбирать и собирать различные устройства, понимать, как работает весь механизм и все друг с другом взаимодействует, переросло в настоящую страсть к автомобилям и стало делом всей жизни Юрия Петровича Сухих.

«Сколько автомобилей было восстановлено, сказать сложно. Люди, зная мое увлечение и большой опыт, очень часто обращались за помощью, с тех пор меня не покидала мысль об открытии собственной мастерской, — рассказывает Юрий Петрович.-Когда узнал о государственной помощи с целью осуществления предпринимательской деятельности, целенаправленно пошел к поставленной задаче, зарегистрировался в качестве ИП и открыл собственное дело». 

На момент регистрации  здание под автомастерскую и некоторое оборудование уже имелись; воспользовавшись социальной помощью, Юрий приобрел недостающее оборудование и инструменты. Сейчас в его мастерской предлагается широкий ассортимент услуг от ремонта до шиномонтажа, в том числе диагностика автомобилей. Предоставление услуг осуществляется как физическим, так и юридическим лицам.

«Для меня очень важное значение имеет эмоциональная сторона рабочего процесса, когда видишь как доволен и счастлив человек, получая обратно свой восстановленный автомобиль, понимаешь, что ты являешься востребованным для общества, что в свою очередь приносит удовлетворение от собственной значимости, дает стимул к дальнейшему развитию».