Скоро, скоро Новый год!

Новый год — самый чудесный, наполненный волшебством праздник, которого с нетерпением ждут и дети, и взрослые. С его приходом дома наполняются необычной сказочной атмосферой. Вот и в филиалах нашего учреждения полным ходом идут праздничные мероприятия. 

В д. Кестым жильцов специального дома для одиноких престарелых филиала учреждения в Балезинском районе поздравили с наступающим Новым годом учащиеся школы №12 г. Глазова: подарили поделки, сделанными своими руками, рассказали стихи, водили хоровод вокруг елки. А отдыхающим отделения социально-реабилитационного обслуживаниявеселое настроение подарила зажигательная Баба-Яга: пела новогодние песни, плясала, капризничала, мешала вести новогоднюю программу. Но, как всегда, добро побеждает зло, Дед Мороз, Снегурочка и ведущий праздника утихомирили Бабу-Ягу. 

В отделении социально-реабилитационного обслуживания без стационара филиала учреждения в Дебесском районе на новогодней ёлкеполучатели социальных услуг, посещающие кружки, нарядились в костюмы выступили перед Дедом Морозом, показав свои способности в танцах, песнях, сценке, а еще «вернули» Снегурочку от Санта Клауса. 

В отделении социально-реабилитационного обслуживания без стационара филиала учреждения в г. Глазове и Глазовском районе состоялся праздник «Удивительный Новый год». Отдыхающие с удовольствием принимали участие в веселых конкурсах, викторинах, сценках, пели новогодние попурри, показали себя в танцевальном марафоне.

В отделении социально-реабилитационного обслуживания филиала учреждения в Октябрьском районе г. Ижевска на празднике «Новогодний хоровод» веселые конкурсы, шутки и необычные экспромты и, конечно, Дед Мороз помогли создать праздничное настроение у всех присутствующих. 

В филиале учреждения в Якшур-Бодьинском районе участники клубов,созданных на базе отделения социально-реабилитационного обслуживания без стационара, проводили уходящий год: вспомнили своё детство, водяхоровод вокруг ёлки, спели знаменитую «В лесу родилась ёлочка», рассказали стихи, а Дед Мороз щедро раздавал им подарки и конфеты.

27 декабря в д. Новая Монья жильцов специального дома для одиноких престарелых филиала учреждения в Селтинском районе с наступающим Новым годом поздравили сотрудники библиотеки и сельского Дома культуры.Бабушки и дедушки пели песни, участвовали в конкурсах, танцевали под новогодние мелодии. 

В филиале учреждения в Устиновском районе г. Ижевска дамы «серебряного возраста», посещающие отделение социально-реабилитационного обслуживания, участвовали в музыкально-развлекательной программе «Голубой огонек», подготовив творческие номера: танец, новогодние песни и стихи, инсценировку басни Крылова «Ворона и лисица». 

В отделении социально-реабилитационного обслуживания филиала учреждения в Каракулинском районе прошёл праздник «Новый год у ворот!».Получатели социальных услуг водили хоровод вокруг ёлки, танцевали, читали стихи Деду Морозу. Праздник получился на славу!