Елена Красникова, Воткинский район

Елена Александровна Красникова, работая во Дворце культуры «Звездный», начала создавать украшения. Долгое время для нее это было просто хобби. Как — то в интернете увидела мастерицу, которая создавала диадемы, каффы, кулоны и другие украшения из проволоки и камней. Очень захотелось попробовать и в результате Елену затянуло в это занятие на 10 лет. А в мае 2023 года Елена Александровна заключила социальный контракт по осуществлению предпринимательской деятельности. На полученные денежные средства приобрела современное оборудование для изготовления украшений и расходные материалы.

В настоящее время у Елены Александровны заключены договоры на реализацию изделий с тремя магазинами, которые находятся в Екатеринбурге, Новом Уренгое и в Санкт-Петербурге.

Кроме того, Елена принимает активное участие в различных ярмарках, маркетах и выставках, проходящих в России. Она считает, что «живые» продажи это всегда интересно, здесь можно увидеть свою целевую аудиторию, общаться, вдохновляться новыми идеями. В планах Елены Александровны — расширить географию продаж.