История успеха. Светлана Мартьянова, г. Глазов

Светлана Анатольевна Мартьянова, находясь в декретном отпуске, заинтересовалась кондитерским делом: прошла онлайн-курсы и мастер-классы, ездила на обучение в Москву. Изначально, кондитерские изделия готовила для родственников и знакомых; приобретя определенный опыт, регулярно получая хорошие отзывы о своей продукции, решила заняться изготовлением и продажей кондитерских изделий через социальные сети.

Светлана зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя, а при поддержке государства с помощью социального контракта расширила производство, докупив дополнительное оборудование. Сейчас в ассортименте ее продукции большой выбор десертов на любой вкус: торты бисквитные и муссовые, пирожные и рулеты. Светлана Анатольевна ориентируется на качество, вкус и красоту десертов. Заказы принимает в социальной сети ВК, где у нее уже более 17 тыс. подписчиков и большая база постоянных клиентов. Для привлечения  новых покупателей и поощрения постоянных клиентов она ежемесячно проводит розыгрыши сладких призов для именинников.

Светлана Анатольевна занимается любимым делом, которое помимо удовольствия приносит ее семье стабильный ежемесячный доход.