История успеха. Надежда Фомина, Глазовский район

В 2022 году Надежда Фомина воспользовалась возможностью заняться индивидуальной предпринимательской деятельностью на основании  социального контракта.

Имея высшее экономическое образование, Надежда Сергеевна в течение длительного периода времени работала именно в этой области. Три года назад в качестве подработки решила заняться оказанием услуг по маникюру, чтобы увеличить доход семьи, в которой воспитываются двое детей. Вскоре она поняла, что эта сфера деятельности ей интересна и востребована у населения, особенно гигиенические услуги в подологии.  Так появилась идея открыть свой маникюрно-гигиенического кабинет.

На средства, полученные в рамках социального контракта, Надежда прошла обучение, приобрела необходимое оборудование, инвентарь и расходные материалы.

В настоящее время маникюрно-гигиенический кабинет успешно работает. Надежда Сергеевна оказывает услуги по маникюра ногтей и гигиеническому маникюру; число клиентов постоянно растет.

В планах у мастера — приобрести новейшее оборудование для использования в работе современных технологий и получить профессиональное медицинское образование.

Таким образом, социальный контракт дал возможность Надежде Фоминой заниматься интересным делом, реализовать свои возможности и повысить уровень жизни своей семьи.