Доброе сердце

Благотворительная деятельность всегда была в почёте. Любить ближнего – это накормить голодного, напоить жаждущего, посетить хворого в лечебнице. Благотворительность являлась важным показателем нравственного здоровья общества. 
Каждый человек, решивший однажды принять участие в благотворительности, не только получает уникальную возможность изменить мир вокруг, но и повысить ощущение собственных сил и способностей почувствовать прилив энергии и внутреннего удовлетворения. 
Сотрудники отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов филиала Республиканского КЦСОН в Октябрьском районе г. Ижевска выражают благодарность Отделу по церковной благотворительности и социальному служению Ижевской и Удмуртской епархии Русской Православной Церкви (Московский патриархат) в лице руководителя священника Олега Митчицкова, ключаря Собора Святой Троицы г. Ижевска и его заместителя — Алексея Артемьева, генерального директора АНО «Доброе сердце», за предоставленные средства личной гигиены для тяжело больных людей преклонного возраста. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *